Quand le malt et le houblon
provoquent des émotions
LA PRESSION, NOTRE GRANDE PASSSION
Slurfke, Rodenbach Alexander, Fond de cale RyePa, Cornet, Palm Royale… vous ne les connaissez pas ? Pourtant vous pouvez régulièrement les croiser chez nous ! La bière est au cœur du concept du Croque Bedaine, c’est pourquoi nous sommes en recherche constante de nouveautés et de perles rares : notre carte est en évolution permanente et se caractérise par sa grande diversité. Blondes, blanches, ambrées, brunes, IPA, vieillies en fûts de chêne, non filtrées… il y en a pour tous les goûts !
Les Bedonnantes
Une gamme exclusive brassée à la brasserie Rouget de Lisle
Vous ne les trouverez qu’au Croque Bedaine
Le Croque Bedaine brasse ses Bedonnantes dans le Jura, à la brasserie Rouget de Lisle.
Ou tu croques ou j’te croque !
DE SAVOUREUX CROQUES ÉLABORÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS
Nos Croques sont confectionnés avec du pain de boulanger, composé d’une farine dont l’assemblage est secret. Si tout le monde connaît la recette traditionnelle à base de jambon blanc et d’emmental, Le Croque Bedaine a choisi de le décliner à l’infini et donne un nom propre à chaque recette. Grâce à notre machine unique et sa capacité à souder les bords nous avons créé plus de 80 recettes avec l’aide de nos clients. Ratatouille, Onglet de bœuf à l’échalote ou encore carbonnade flamande, les possibilités sont infinies.
Y A PAS D’AGE POUR CROQUER
Le Croque dans le Croque
Une invention du Croque Bedaine