Ouvrez votre Croque Bedaine
Plus qu’un métier, une aventure passionnante !
Rejoignez un réseau jeune et dynamique qui fait évoluer ses partenaires et aimez ce que vous faites tous les jours, tout simplement… Le Croque Bedaine a été récompensé en novembre 2017: Meilleur espoir de la Franchise, décerné par le ministère de l’économie et l’IREF !
Une technologie réservée à nos partenaires
Notre machine permet une cuisson rapide, uniforme, constante et sans matière grasse
Cette machine DENISI (c), uniquement réservée à nos partenaires, est unique sur le marché et est fabriquée par le réseau.
Les bords du Croque se soudent parfaitement pour que la préparation reste à l’intérieur lors de la pression des plaques. Cela permet une montée en température très rapide et aussi de mettre des plats en sauce. Les possibilités de recettes sont alors infinies.
Plus de 80 recettes déjà réalisées !
Waouhh je veux ouvrir un Croque Bedaine !
Mais…… Je n’ai jamais servi une bière à la tireuse de ma vie et encore moins mis les pieds dans une cuisine professionnelle
PAS DE PANIQUE NOUS PARTAGEONS NOTRE EXPÉRIENCE ET NOS COMPÉTENCES. Nous montons le projet ensemble et nous réussirons ensemble. Nous proposons, avant l’ouverture, des services initiaux forfaitaires qui vous permettront d’être opérationnel(le). Ensuite, nous ferons évoluer l’enseigne et nous nous adapterons aux variations des attentes de la clientèle.
AVANT OUVERTURE
APRES OUVERTURE
A votre écoute pour échanger sur votre projet